В Южноуральске столкнулись две легковушки и грузовик, есть пострадавшие

08.09.2017

Три человека пострадали в дорожной аварии, спровоцированной водителем иномарки в Южноуральске. Досталось и автомобилям, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, ДТП случилось днем 7 сентября в пределах Южноуральска, на 87 километре автодороги Челябинск – Троицк.  Водитель легкового автомобиля «Киа Сид», выезжая со второстепенной дороги, улицы Заводская, на главную магистраль, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ивеко», который двигался в сторону Южноуральска, и совершил с ним столкновение.

От удара «Ивеко» выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой автомобиль «КамАЗ», после чего опрокинулся. Грузовик, в свою очередь, съехал с дороги на обочину.

«Водитель грузовика, житель Коркинского района 1976 года рождения, а также водитель и пассажир «Ивеко»,  жители Троицкого района 1971 и 1987 годов рождения, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в медицинское учреждение. Автомобили получили технические повреждения и были эвакуированы с проезжей части», - пояснили в полиции.

По факту дорожно-транспортного происшествия полицейскими проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства  и причины произошедшей аварии.

Фото с сайта ГУ МВД России по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
b
w
z
T
R
g
Enter the code without spaces.