Экс-полицейского, насмерть сбившего под Нязепетровском велосипедистку, отправили под арест

05.09.2017

В Челябинской области бывший сотрудник полиции, который в нетрезвом виде на личной иномарке насмерть сбил велосипедистку и скрылся с места ДТП, арестован на два месяца. Такое решение сегодня вынес Нязепетровский районный суд.

42-летний обвиняемый взят под стражу до 3 ноября. 

«Суд принял во внимание доводы следователя о том, что к обвиняемому должна быть применена более строгая мера пресечения, чем подписка о невыезде или домашний арест, о чем просил его адвокат», - рассказали в суде.

Виновник аварии до недавнего времени служил в полиции в Челябинске, в суде он был в статусе пенсионера органов внутренних дел. 

Как сообщалось, ДТП произошло вечером 2 сентября на 86 км дороги Касли-Красноуфимск. Водитель в состоянии опьянения на автомобиле «Тойота» сбил женщину на велосипеде, после чего бросил автомобиль в лесу и скрылся. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Пострадавшая в аварии 41-летняя женщина получила смертельные травмы.  У нее осталось четверо несовершеннолетних детей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
x
6
v
c
q
S
Enter the code without spaces.