Под Нязепетровском многодетную мать на велосипеде насмерть сбил пьяный водитель

04.09.2017

В Нязепетровском районе под колесами иномарки погибла велосипедистка. Женщину, как выяснилось позднее, сбил пьяный водитель, который скрылся с места происшествия.

ДТП случилось вечером 2 сентября на 86-м километре автодороги Касли–Красноуфимск. Водитель автомобиля «Тойота» сбил велосипедистку и скрылся, однако его удалось разыскать.

«По факту ДТП сотрудниками полиции установлен и задержан гражданин, ранее проходивший службу в органах внутренних дел. В настоящее время он в порядке ст. 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания», -  сообщили в пресс-центре ГУ МВД России по Челябинской области.

По информации портала 74.ru, мужчина  накануне уволился из органов внутренних дел по выслуге лет, в момент наезда он был пьян. В его отношении органами СКР возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщают в соцсетях местные жители, у 41-летней женщины остались четверо детей и больная мать. Кроме соболезнований, высказываются и предложения помочь попавшей в беду семье. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3
S
9
L
8
K
Enter the code without spaces.