Озерчанку будут судить за продажу 32 липовых полисов ОСАГО

04.09.2017

В Озерске будут судить 39-летнюю местную жительницу за продажу липовых полисов ОСАГО. Аферистка сумела реализовать не менее 30 подделок, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Жертвами предприимчивой дамы стали автовладельцы из Озерска и Кыштыма. По версии следствия, в период с декабря 2014 по июль 2015 года женщина, работавшая в ООО «Авто плюс», вводила клиентов компании в заблуждение, заверяя, что является агентом страховых компаний «АльфаСтрахование» и «ВСК», сообщили в пресс-центре областной прокуратуры.

«Всего ей удалось реализовать 32 заведомо поддельных полиса ОСАГО, приобретенные у не установленного следствием лица в Екатеринбурге. В соответствии с заключением экспертизы все бланки изготовлены не производством Госзнак», - пояснили в прокуратуре.

Потерпевшим причинен имущественный ущерб на общую сумму 158 472 рубля, уточнили в надзорном органе.

Уголовное дело с утвержденным прокурором города обвинительным заключением (ч.1 ст. 159 УК РФ, ч.1 ст. 327 УК РФ) направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка №2 Озерска Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
k
5
3
3
x
Enter the code without spaces.