Коркинского участкового-«потеряшку» могут уволить из органов внутренних дел

03.09.2017

ГУ МВД России по Челябинской области проводит служебную проверку в отношении участкового уполномоченного полиции, который пропал 30 августа.

Напомним, 31-летний участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по Коркинскому району, старший лейтенант полиции утром 30 августа вышел из дома в Челябинске и направился на остановку общественного транспорта, однако к месту службы не прибыл.

По факту исчезновения полицейского было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство), в его поисках было задействовано более 900 сотрудников органов внутренних дел.

Как сообщили 3 сентября в пресс-службе областного полицейского главка, местонахождение участкового уполномоченного было установлено.

«Руководством ГУ МВД России по Челябинской области назначена служебная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о его дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел, его непосредственное руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности», - говорится в сообщении.

По неофициальной информации, полицейского нашли у родственников в одном из городов Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Q
1
z
7
1
x
Enter the code without spaces.