В Челябинске разыскивают пропавшего два дня назад сотрудника полиции

01.09.2017

В Челябинске сотрудники полиции разыскивают своего пропавшего коллегу. В поисках задействованы сотни стражей порядка.

По информации пресс-службы областного полицейского главка, 31-летний участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по Коркинскому району, старший лейтенант полиции Вячеслав Зиновьев 30 августа, около 06.53, вышел из дома по улице 2-й Эльтонской, 34, и направлялся по улице Зальцмана в сторону остановки общественного транспорта. В 7.00 мужчину видели на остановке общественного транспорта возле дома №10 по улице Зальцмана.

Вячеслав Зиновьев был одет в черную кожаную куртку, синие джинсы, синюю футболку, при себе имел паспорт гражданина РФ, служебное удостоверение сотрудника МВД, мобильный телефон ZTE. 

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения сотрудника полиции, задействовано более 900 сотрудников полиции.

Всех, кто знает о местонахождении В. Зиновьева либо располагает информацией о предположительном месте его пребывания, просят сообщить в ближайшее отделение полиции, а также по телефонам:

дежурных частей ГУ МВД России по Челябинской области 263-64-13, 265-75-74, УМВД России по г. Челябинску 267-77-07, 267-77-04, Отдела полиции «Тракторозаводский» УМВД России по г. Челябинску 772-86-67, 773-14-14, либо 02.

Добавим, что по факту исчезновения полицейского органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), так как есть основания полагать что в его отношении совершено преступление, сообщили в региональном СУ СКР.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств безвестного исчезновения.

Расследование уголовного дела продолжается.


Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
F
f
9
a
N
m
Enter the code without spaces.