Чесменский район получил главу на постоянной основе

21.08.2017

Главой Чесменского района решением местного депутатского корпуса стала Татьяна Жморщук. Ранее она исполняла обязанности руководителя муниципалитета.

Выборы главы Чесменского района проходили 18 августа на заседании Собрания депутатов. Для проведения голосования конкурсной комиссией были представлены две кандидатуры - Татьяна Жморщук и генерального директора ООО УК «Крип-Увельский» Евгения Устинова.

«Единогласным решением Собрания депутатов на должность главы Чесменского района была назначена Татьяна Жморщук», - говорится в сообщении на официальном сайте районной администрации.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил Татьяну  Жморщук с избранием на должность главы муниципалитета.

«Вам доверена ответственная и нелегкая работа, от которой во многом зависит развитие района, благополучие его жителей. У вас есть богатый жизненный опыт, отличное знание территории и уважение земляков», – отметил глава региона в поздравительной телеграмме.

Он также пожелал Татьяне  Жморщук плодотворной работы, успешного претворения в жизнь добрых начинаний, здоровья и благополучия.

Добавим, что внеочередные выборы главы Чесменского района состоялись со второй попытки. В июне текущего года комиссия не смогла отобрать кандидатов на пост главы ввиду того, что двое претендентов из шести не явились на второй тур, а остальные не обладали необходимыми для должности навыками и умениями. 

Предыдущий глава района Сергей Давыдов был избран в декабре 2016 года, однако в апреле текущего года ушел в отставку в связи с переездом к новому месту работы.

На фото пресс-службы губернатора Челябинской области: Борис Дубровский и Татьяна Жморщук.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
V
A
P
S
M
8
Enter the code without spaces.