Челябинская Госавтоинспекция ищет очевидцев смертельного наезда «маршрутки» на ребенка

11.08.2017

Сотрудники Госавтоинспекции Челябинска устанавливают обстоятельства ДТП со смертельным исходом. Жертвой аварии стал ребенок, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Трагедия произошла 10 августа, около 17.30, в Тракторозаводском районе, напротив дома № 48 по улице Бажова.  Водитель автобуса «ФОРД ТРАНЗИТ» (маршрутное такси № 52) совершил наезд на пешехода,  переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

«В результате ДТП мальчик 2008 года рождения получил тяжелые травмы и был госпитализирован в больницу, где позднее скончался», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по области.  

Автомобилем управлял мужчина 1973 года рождения. За прошедший год он трижды привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД РФ.

Для всестороннего и полного установления всех обстоятельств данного происшествия требуется помощь очевидцев, в том числе пассажиров маршрутного такси. Информацию можно сообщить в ГИБДД УМВД России по г. Челябинску по телефону 89028935480.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
q
3
s
g
a
M
Enter the code without spaces.