Под Златоустом ищут потерявшегося накануне в лесу мальчика

10.08.2017

Спасатели, полиция и волонтеры со вчерашнего дня ведут поиски 11-летнего мальчика, потерявшегося в лесу под Златоустом.

По информации пресс-центра Областной службы спасения, мальчик собирал грибы вместе с двумя взрослыми, один из которых его дедушка. В лесу ребенок ушел от них в сторону и к машине так и не вернулся.

«Мужчины пытались докричаться до мальчика, искали самостоятельно, позже объезжали местность на машине, но безрезультатно», - отметили в спасведомстве.

Как уточнили в пресс-центре ГУ МЧС России по области, ребенок приехал в гости к родственникам в Златоуст из Белокатайского района Башкирии. Вместе с дедом и дядей на автомобиле они доехали до 1743 км трассы М5, ушли в лес за грибами в сторону села Веселовка (вблизи хребта Уреньга). Мальчик из леса не вышел, телефона у него нет.

К оперативно-розыскным мероприятиям подключились специалисты Златоустовского поисково-спасательного отряда, сотрудники МЧС, полиции, Росгвардии. Активно участвуют в поиске ребенка представители администрации и волонтеры из числа местного населения. Привлечены кинологи. Работает техника высокой проходимости. Организовано взаимодействие со старостой населенного пункта Веселовка.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
V
q
5
e
q
H
Enter the code without spaces.