Прикололся: житель Озерска хотел расплатиться в магазине поддельной тысячерублевкой

08.08.2017

В Озерске задержали мужчину, который среди бела дня в магазине пытался расплатиться поддельной банкнотой, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Инцидент случился 7 августа, в 13.20,  в магазине по улице Уральской. Сигнал «Тревога» поступил из торговой точки на пульт централизованной охраны войск национальной гвардии РФ по городу Озерску. На место незамедлительно прибыл наряд группы задержания вневедомственной охраны, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по  Челябинской области.

«Прибывшему экипажу кассир магазина пояснила, что неизвестный ей гражданин пытался расплатиться за товар банкнотой «Банка приколов» номиналом одна тысяча рублей. Отсчитывая сдачу, женщина поняла, что купюра является поддельной, после чего и нажала кнопку тревожной сигнализации», - рассказали в ведомстве.

Покупатель-приколист был задержан. Им оказался местный житель 1968 года рождения. Мужчина доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения по факту мошенничества, добавили в региональном управлении Росгвардии.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9
1
n
h
c
1
Enter the code without spaces.