В Челябинске ВАЗ после столкновения с иномаркой вылетел на тротуар и сбил двух пешеходов. Фото

07.08.2017

Четыре человека пострадали в ДТП, случившемся вечером 7 августа в Челябинске. Из них двое – пешеходы, находившиеся на тротуаре.

Как передает корреспондент агентства Mega-U.ru, около 19.00 на перекрестке улиц Гагарина и Шота Руставели в Ленинском районе произошло столкновение автомобилей «Форд» и ВАЗ 2112. От удара «десятка» вылетела на тротуар, снесла ограждение, светофор и сбила двух пешеходов – женщину с мальчиком младшего школьного возраста. Они стояли на тротуаре, видимо, собираясь переходить проезжую часть.

По словам очевидцев, пострадавшую женщину пришлось буквально вытаскивать из-под искореженной машины.

Как сообщила агентству пресс-секретарь городского управления здравоохранения Ирина Пономарева, на место ДТП выезжали четыре автомобиля «скорой помощи».

«Больше всего пострадали пешеходы: у женщины – черепно-мозговая травма, у ребенка – перелом голени, оба госпитализированы. Также с черепно-мозговой травмой доставлен в больницу один из водителей, второй от госпитализации отказался», - рассказала И. Пономарева.

Добавим, что за рулем обеих машин находились молодые женщины, пассажиров в салонах не было.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по области, водитель автомобиля «Форд», девушка 1992 года рождения, совершала поворот налево, а управлявшая ВАЗом девушка 1994 года рождения, двигалась по улице Гагарина в прямом направлении.

Степень вины участниц ДТП будет установлена в результате разбирательства сотрудников полиции.

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
p
v
E
g
u
V
Enter the code without spaces.