Челябинская полиция разыскивает предполагаемую мать выкинутой на мусорку новорожденной девочки. Фоторобот

04.08.2017

Полиция Челябинска обращается к горожанам за помощью в розыске предполагаемой матери новорожденной девочки, найденной в прошлом месяце в Металлургическом районе.

Как сообщалось, утром 20 июля 2017 года около мусорных контейнеров во дворе одного из домов по улице Шоссе Металлургов прохожий обнаружил живого младенца. Мужчина вызвал «скорую помощь», медики констатировали, что угрозы жизни девочки нет. По данному факту в следственном отделе по Металлургическому району Челябинска возбуждено и расследуется уголовное дело, возбужденное по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Со слов очевидцев составлен фоторобот предполагаемой матери ребенка. Это женщина славянской внешности, возраст 30-35 лет, рост около 160 см, полного телосложения, волосы темно-русого цвета. Неопрятная, была одета в запачканные футболку светлого цвета с рисунком и джинсы.

Следственные органы обращаются к жителям Челябинска с просьбой сообщить сведения о личности предполагаемой матери ребенка, а также информацию о ее возможном местонахождении по телефонам следственного отдела: 8 (351) 721-65-80, 8 (351) 722-17-81, либо в органы МВД России по телефону 02.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
U
w
1
d
6
f
Enter the code without spaces.