Чебаркульского извращенца, напавшего с ножом на девочку, задержали в Миассе

04.08.2017

В Миассе задержан мужчина, подозреваемый в совершении преступлений на территории Чебаркуля. Злоумышленника разыскивали со 2 августа, когда он напал с ножом на ребенка и ограбил девушку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, днем 2 августа в Чебаркуле, на улице Лесной, в районе пляжа «Мелкие пески», неизвестный под угрозой ножа заставил 9-летнюю девочку совершить действия сексуального характера. В тот же день похожий по приметам мужчина (девочка смогла описать нападавшего) в подъезде жилого дома избил и отнял сумку у 26-летней девушки. Позднее выяснилось, что злоумышленника зафиксировал одна из городских камер наружного видеонаблюдения. Органами МО МВД России «Чебаркульский» и СКР были возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 161 (Грабеж) и п. «б» ч. 4 ст. 132 (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) УК РФ, подозреваемого объявили в розыск.

«Сегодня, 4 августа, сотрудники ОМВД России по городу Миассу задержали 44-летнего подозреваемого. В настоящее время мужчина доставлен в город Чебаркуль, где водворен в изолятор временного содержания», - рассказали в областном полицейском главке.

Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области, мужчина является жителем Миасса, ранее он был судим за аналогичные преступления сексуального характера.

Следствием уже получены доказательства, прямо указывающие на него как на лицо, совершившее преступление в отношении девочки. В настоящее время планируется предъявить подозреваемому обвинение и ходатайствовать перед судом о его заключении под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8
S
T
B
g
3
Enter the code without spaces.