Поможем! Трехлетнему Жоре из Челябинска нужно 157 тысяч рублей на слуховой аппарат

04.08.2017

Трехлетний Жора из Челябинска страдает двусторонней нейросенсорной тугоухостью 4-й степени. У мальчика есть все шансы вести нормальную жизнь, но для этого нужен слуховой аппарат стоимостью 157 тысяч рублей, на который у семьи нет средств, сообщили в информационном центре «Благо74.ru».

По словам мамы ребенка Евгении Юрченко, о том, что сын не слышит, ей сообщили еще в роддоме.

«Это стало для меня настоящим потрясением, я так надеялась, что врачи ошиблись. Но все опасения подтвердились – у Жоры двусторонняя тугоухость 4-й степени. Сын не реагировал на музыкальные игрушки, не отзывался, не гулил, не повторял звуки, даже не слышал соседский ремонт. В остальном Жора нормально развивался: в три месяца начал сидеть, в шесть – ползать, в год – ходить. Когда сыну было восемь месяцев, нам выдали слуховые аппараты, но особого эффекта от них не было, Жора по-прежнему почти ничего не слышал. Тогда мы сами купили сыну сверхмощные слуховые аппараты. Жора начал слышать! Вскоре произнес первые слова. Сейчас он посещает группу детского сада для детей с нарушениями слуха, занимается с логопедом», - рассказывает Евгения.

Мальчик, как уверяют врачи, сможет пойти в обычную школу. Однако скоро заканчивается срок действия слуховых аппаратов, а новые (сверхмощные цифровые многоканальные слуховые аппараты) государство не оплачивает. Обычные устройства не помогают – слишком серьезная патология. Купить необходимые аппараты семья не в состоянии, поскольку живет на небольшую зарплату папы. Родные Жоры обращаются за помощью к неравнодушным людям.

Как помочь:

  1. Через банк

Прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. Если возникают сложности при платежах, звоните по тел. 89227498521.

  1. Через банковскую карту

Зайдите на челябинскую страничку Русфонда http://rusfond.ru/chelyabinsk, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.

  1. На челябинской страничке http://rusfond.ru/chelyabinsk вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.

Реквизиты


  1. Реквизиты рублевого счета 
    Благотворительный фонд «РУСФОНД» 
    ИНН 7743089883. 
    КПП 774301001. 
    Р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк», г. Москва. 
    К/с 30101810200000000700. 
    БИК 044525700. 
    Назначение платежа: 
    Организация лечения ________________ (фамилия и имя ребенка). НДС не облагается. 
    Если пожертвование безадресное, в назначении платежа укажите просто «Пожертвование. НДС не облагается».

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
K
L
j
3
8
f
Enter the code without spaces.