Под Карабашом третьи сутки ищут заплутавшего в лесу пенсионера

04.08.2017

Под Карабашом третий день подряд ведутся поисковые работы. Местные спасатели, полиция и волонтеры ищут заплутавшего в лесу пожилого мужчину. Сегодня к ним присоединились сотрудники Мобильного спасотряда ПСС ЧО из Челябинска.

По информации пресс-центра Областной службы спасения, 67-летний пенсионер еще 31 июля ушел в лес в район озера Серебры собирать ягоды и грибы. На связь с родными он выходил 1 августа и сообщил, что находится на пути из леса и ему осталось пройти километра два.

Несмотря на то, что мужчина хорошо ориентируется в лесу, домой он так и не вернулся. Тогда родственники забили тревогу и обратились в полицию.

«Кыштымские спасатели уже обследовали лесной массив от озера Серебры до города. Друзья родственников обнаружили вещи потерявшегося: ведро с черникой, пакет с грибами, сумка, очки, ключи от дома», - рассказали в спасательно ведомстве.

Сегодня поиски заблудившегося мужчины продолжаются. От Областной поисково-спасательной службы задействовано 10 человек и 2 кинологических расчета.

Поисковый отряд «Легион-СПАС» разместил в своей группе листовку с приметами пенсионера. Информацию просят сообщать по указанным телефонам. 

Фото пресс-центра ПСС ЧО.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7
Y
5
3
y
W
Enter the code without spaces.