Судимый южноуралец попался на незаконной торговле SIM-картами

03.08.2017

В Челябинске полицейские с представителями регионального Роскомнадзора изъяли из незаконного оборота 50 SIM-карт одного из операторов сотовой связи.

Торговлей у дома на улице Кирова занимался 26-летний молодой человек, житель Челябинской области, официально не работающий и ранее судимый. При себе у него оказалось 50 SIM-карт на сумму 1750 рублей, которые он продавал без оформления договора, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.

«Установлено, что данный мужчина договаривался с покупателями о продаже SIM-карт посредством размещения объявления в сети Интернет», - уточнили в полиции.

SIM-карты были изъят, а на продавца составлен административный протокол по статье 13.29 КоАП РФ «Заключение договора об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи неуполномоченным лицом». Санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 до 5 тысяч рублей.

Фото пресс-службы УМВД России по городу Челябинску.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
P
L
w
z
P
1
Enter the code without spaces.