В Чебаркуле извращенец с ножом напал на ребенка

03.08.2017

В Чебаркуле накануне извращенец напал на ребенка. Мужчина, угрожая ножом, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки.

Как сообщает газета «Южноуралец», это случилось днем 2 августа на улице Лесной в районе пляжа «Мелкие пески». Девочка смогла описать нападавшего, в настоящее время ведется поиск подозреваемого.

По информации полиции, на вид мужчине 30-40 лет, рост 170-175 см, волосы темные с проседью, есть залысины. Нападавший был одет в ветровку светлого цвета с четырьмя карманами, синюю футболку и синие джинсы. На левой руке возле большого пальца есть татуировка в виде креста.

В пресс-службе СУ СКР по Челябинской области агентству Mega-U.ru подтвердили информацию о нападении на ребенка.

«Возбуждено уголовное дело, ведутся поиски подозреваемого. Официальное сообщение будет позднее», - рассказал представитель следственного управления Валентин Ведерников.

Также издание сообщает, что в тот же день, часом ранее, было совершено еще одно нападение: мужчина избил и отнял сумку у 26-летней девушки в подъезде ее дома. Перед этим он пытался снять с нее одежду, но получил отпор.  По неофициальной информации, оба преступления совершил один и тот же человек. Добавим, что предполагаемый педофил попал в объектив камеры наружного видеонаблюдения, установленной в одном из городских скверов.  

Напомним, Челябинскую область этим летом потрясли две трагедии, жертвами которых стали дети: 10-летний мальчик в Каслях и 14-летняя школьница в Сатке были убиты рецидивистами, ранее судимыми за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Один из преступников вскоре после задержания повесился в камере СИЗО, второй арестован, с ним работают следователи.

В связи с участившимися преступлениями против жизни, здоровья, а также половой неприкосновенности детей Следственное управление СКР по Челябинской области выступило со специальным обращением. Ведомство попросило южноуральцев усилить родительский контроль за местонахождением детей, не оставляя их в ситуациях, которые могут быть потенциально опасны для их жизни и здоровья. Также следователи рекомендовали дополнительно разъяснить детям правила поведения на улице, в том числе при встрече с незнакомыми людьми.

Видео Чебаркульской службы новостей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Z
z
s
j
h
P
Enter the code without spaces.