Мужчина ночью сорвался со скалы в Усть-Катаве

03.08.2017

Минувшей ночью в Усть-Катавский спасотряд поступил экстренный вызов: помощь специалистов понадобилась в поисках сорвавшегося со скалы человека, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

К спасателям прибежали две женщины и рассказали, что отдыхали неподалеку на скале в районе реки Юрюзань, но один мужчина из их компании исчез. Они предположили, что он мог упасть, сообщили в пресс-центре Областной службы спасения.

«Вооружившись фонарями, областные спасатели стали обследовать предполагаемый участок и вскоре обнаружили лежащего на склоне мужчину с раной на голове. Повреждение обработали, а затем пострадавшего эвакуировали наверх и передали подоспевшей бригаде скорой медицинской помощи», - рассказали в спасательном ведомстве.

Как оказалось, компания из четырех человек отдыхала на скале. Пока готовился ужин, один из мужчин отошел от костра и неожиданно сорвался вниз примерно на 20 метров. В темноте, да еще и с плохим зрением, он оступился. К тому же у реки образовался густой туман, пояснили в ПСС ЧО.

Фото с сайта Tour102.ru.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8
D
b
d
D
2
Enter the code without spaces.