Как дядя Степа: троицкий участковый помог спасти пенсионерку из горящего дома

02.08.2017

В Челябинской области сотрудник правоохранительных органов вновь отличился на пожаре. Смелый поступок участкового, который помог спастись пожилой хозяйке горящего дома, не останется без награды, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

ЧП случилось на днях в поселке Скалистом Троицкого района. Участковый уполномоченный МО МВД России «Троицкий» Валерий Шарапов был в отпуске и занимался домашними делами. В этот момент ему по телефону позвонил местный житель и сообщил, что по соседству горит частный дом, в котором находится женщина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Пожарных на месте еще не было. Дверь дома была заперта, а изнутри раздавались крики о помощи.

«Валерий Шарапов вместе с местными жителями с помощью подручных средств взломали дверь дома и уже с прибывшими сотрудниками пожарной части вытащили из горящего помещения женщину в бессознательном состоянии. Пострадавшую хозяйку дома 1950 года рождения отправили в больницу», - рассказали в областном полицейском главке.

Как отметили в ведомстве, сейчас решается вопрос о поощрении участкового Валерия Шарапова за спасение человека на пожаре.

Читайте также:

Загоревшийся на маршруте челябинский трамвай потушили росгвардейцы вместе с горожанами

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
d
L
1
u
M
A
Enter the code without spaces.