Спасатели ночью искали заплутавшего у поселка под Чебаркулем грибника

02.08.2017

Миасские спасатели минувшей ночью выезжали на поиски грибника, который заблудился в лесном массиве поселка Ярославка Чебаркульского района. К счастью, «потеряшку» нашли через несколько часов, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

51-летний мужчина с супругой приехали к родителям в гости из Челябинска. Днем решили пособирать грибы и отъехали на автомобиле примерно на полтора километра от поселка в лес, сообщили в пресс-службе Поисково-спасательной службы Челябинской области.

«Спустя некоторое время женщина вышла к машине и стала дожидаться супруга. Прошло несколько часов, но мужчина из леса так и не вышел. Женщина пешком вернулась в поселок и сообщила родителям мужа о случившемся. Они вызвали спасателей и оповестили местных жителей, которые также выехали на поиски и стали прочесывать лесные дороги», - рассказали в службе спасения.

Приняв вызов уже в одиннадцатом часу вечера, областные спасатели прибыли на место и приступили к обследованию окрестностей на автомобиле УАЗ. Около трех часов ночи грибник был найден и передан родственникам. Оказалось, что мужчина потерял направление в лесу, вышел на тропинку и шел по ней в надежде выйти к людям, отметили в ПСС ЧО. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
s
s
F
q
c
u
Enter the code without spaces.