У южноуральцев есть шанс отобраться на суперфинал «Гонки Героев»

01.08.2017

На Чебаркульском полигоне 5 августа пройдет единственный в этом сезоне отборочный этап чемпионата «Гонки Героев», сообщают организаторы проекта.

Участникам предстоит преодолеть 9-километровую трассу и свыше 30 испытаний, среди которых трамплины, рампы, наклонные стены, «полосы разведчика» и множество других.

Забег будет проходить в двух форматах: командном и чемпионатном. Командный забег уже знаком большинству участников: «герои» взводами по 10 человек преодолевают полосу препятствий, разработанную для тренировок спецподразделений российской армии, учатся работе в команде, заряжаются положительными эмоциями, проверяют себя на прочность в необычных условиях, развивают боевой дух.

Для тех, кто решится принять участие в чемпионатном формате, предусмотрены четыре категории: мужская и женская индивидуальные, парный забег (мужчина и женщина), командный (пять человек, минимум одна женщина).

Участвующие в формате «Чемпионат» проходят трассу под контролем профессиональных судей, а также экипируются чипом хронометража – ведь на счету каждая секунда. Обладатели трех призовых мест в каждой из категорий получат уникальный шанс отправиться на ежегодный суперфинал проекта, где на кону будет стоять солидный денежный приз и множество ценных подарков от партнеров и спонсоров.

Место проведения суперфинала пока держится в секрете, ориентировочная дата проведения – начало сентября.

Билеты на челябинский отборочный этап чемпионата в продаже на сайте лигагероев.рф.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
g
S
w
Q
v
t
Enter the code without spaces.