Загоревшийся на маршруте челябинский трамвай потушили росгвардейцы вместе с горожанами

01.08.2017

В Челябинске сегодня утром на ходу загорелся трамвай. Быстро потушить его и спасти пассажиров удалось в том числе благодаря сотрудникам Росгвардии, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Инцидент случился около 9.30 утра на улице Цвиллинга, в районе ДК Железнодорожников. Сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Челябинской области старший лейтенант полиции Павел Слюсарев и младший сержант полиции Сергей Цыганов заметили, как от остановки отходит трамвай, на крыше которого наблюдается задымление, переходящее в открытое пламя, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области.

«Водитель трамвая не подозревал о произошедшем до момента, пока бойцы вневедомственной охраны принудительно не остановили вагон. Эвакуировав пассажиров, росгвардейцы взобрались на крышу трамвая и принялись тушить возгорание. В течение 5-7 минут пожар был устранен, никто не пострадал», - рассказали в пресс-службе.

Сотрудники Росгвардии отметили, что граждане также не остались в стороне от случившегося – автомобилисты останавливались и передавали свои огнетушители для борьбы с огнем. Всего было израсходовано семь огнетушителей.

Также благодарность росгвардейцы выражают и самому активному горожанину, который принимал участие в тушении пожара наравне с ними.

Фото ИА «74.ru», предоставлены пресс-службой управления Росгвардии по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5
d
s
n
c
w
Enter the code without spaces.