Жара на Южном Урале увеличила список погибших на воде еще на три человека

01.08.2017

Жаркие выходные в Челябинской области не обошлись без несчастных случаев на реках и водоемах. Из троих погибших двое не достигли совершеннолетия, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

По информации пресс-центра Областной службы спасения, 31 июля в Магнитогорске, на реке Урал в районе ТЭЦ, утонул молодой человек 2000 рождения. Компания из двух парней и девушки пошла купаться, но неожиданно молодые люди начали тонуть. Очевидцы смогли спасти только двоих.

«Спасатели выехали на поиски третьего юноши. На лодке была обследована акватория, тело найдено в 20 метрах от берега и передано сотрудникам полиции», - рассказали в пресс-центре.

В этот же день Миасский спасотряд областной службы выезжал в поселок Строителей, где в пруду утонул ребенок. Прибыв на место, областные спасатели обследовали водоем и примерно в 17 метрах от берега нашли тело мальчика. Его также передали сотрудникам полиции.

А в Златоусте два дня искали утонувшего молодого человека 18 лет. Трагедия произошла на Тесьминском водохранилище. Областные спасатели смогли отыскать тело примерно в 35 метрах от берега. Водолазы достали парня из подводной ямы на глубине около 4-5 метров, добавили в ведомстве.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
d
3
w
t
6
S
Enter the code without spaces.