Дорогу в «Парковом-2» должны построить к сентябрю

27.07.2017

Строительство дороги в челябинском микрорайоне «Парковом-2» проходит по графику. К сентябрю жители получат в распоряжение новую магистраль.

Сейчас на улице Сумина полным ходом идет строительство, работает тяжелая техника, готовится «подушка», на которую ляжет асфальт. Проверить ход работ в рамках региональной недели приехал депутат Госдумы Владимир Бурматов, к которому челябинцы обращались с просьбой построить нормальную дорогу вместо неровной грунтовки.

«Подрядчик работает в рамках установленного графика, без задержек. Укладка неинертных материалов почти закончена, скоро пойдут уже черные материалы, то есть черный щебень, сверху – два слоя асфальтобетона», – рассказал жителям микрорайона заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников, приехавший вместе с депутатом.

К сентябрю здесь должна появиться новая асфальтобетонная  дорога с полным комплексом благоустройства: тротуары, ливневая канализация, газоны, дорожные знаки, разметка. 

По словам Владимира Бурматова, жители пока довольны тем, как идет строительство.  

«Ремонт идет в установленные сроки. Жители смогли задать вопросы: как будет устроена ливневая канализация, где будет проходить тротуар, успеют ли установить освещение, где расположатся остановки общественного транспорта. Формат нашей встречи позволил сразу снять все недопонимания, поэтому мы будем практиковать его и дальше», – отметил депутат.

Парламентарий намерен еще дважды посетить «Парковый-2», чтобы проконтролировать основные этапы строительства дорог по улицам Сумина и Столыпина, а потом вместе с жителями принять результаты работы.

Использованы материалы пресс-службы депутата ГД.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
e
t
E
9
Y
A
Enter the code without spaces.