Вопрос о подорожании проезда в муниципальном транспорте Челябинска не рассматривался в городской Думе - депутат

26.07.2017

Депутат Челябинской городской Думы Константин Нациевский опроверг информацию о том, что с 1 августа проезд в муниципальном пассажирском транспорте подорожает до 23 рублей. По его словам, это вопрос вообще не рассматривался в гордуме.

«Я об этом в первый раз слышу, непонятно, откуда это взяли журналисты. Вопрос о подорожании проезда не рассматривался ни в рабочих группах, ни в постоянных комиссиях городской Думы», - заявил агентству Mega-U.ru К. Нациевский.

Если он будет вынесен на рассмотрение гордумы, то депутат от КПРФ намерен голосовать «категорически против».

«Мы опять перекладываем проблемы (муниципального транспорта), созданные во многом самой администрацией при попустительстве контрольных органов, на плечи населения. Это неправильно», - отметил К. Нациевский.

По его мнению, если вопрос и будет поставлен на повестку дня, то не ранее сентября.

Напомним, сегодня ряд СМИ распространил информацию о том, что в Челябинске с 1 августа собираются повысить тарифы на проезд в муниципальном пассажирском транспорте с 20 до 23 рублей. В пресс-службе мэрии ее подтвердили, отметив что подорожание объясняется экономическими причинами. В то же время в пресс-службе Челябинской городской Думы сказали, что решение по этому вопросу депутаты не принимали.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
v
p
w
Y
S
g
Enter the code without spaces.