Известные актеры поздравят металлургов «Трубодетали» с профессиональным праздником

13.07.2017

Завод «Трубодеталь» отметит День металлурга в Театре драмы имени Наума Орлова. Сотрудникам и ветеранам предприятия покажут спектакль «Подкаблучники» режиссера Никиты Гриншпуна по пьесе хорватского драматурга Миро Гаврана, сообщает пресс-служба предприятия.

В главных ролях – знаменитые актеры театра и кино Алексей Маклаков, Борис Щербаков и Наталья Бочкарева, известная по телевизионному сериалу «Счастливы вместе».

Перед началом спектакля лучшие сотрудники завода получат ведомственные, региональные, муниципальные и корпоративные награды.

«В этом году ОМК отмечает 25-летний юбилей под девизом «Интеллектуальная металлургия», и мы выбрали необычный формат корпоративного праздника в День металлурга: проведем его в театре, где заводчане будут смотреть спектакль с московскими актерами. Особенно приятно для нас пригласить на это торжество ветеранов нашего предприятия, которые долгие годы трудились на заводе. Очень надеюсь, что праздник и постановка придутся всем по душе», – отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
W
M
m
Q
e
U
Enter the code without spaces.