Челябинск будет постепенно избавляться от больших торговых павильонов на гостевых маршрутах

27.06.2017

Депутаты Челябинской гордумы на заседании 27 июня изменили правила установки некапитальных объектов в центре города. Положение запрещает строить на остановках транспорта по гостевому маршруту торговые павильоны площадью более 100 квадратных метров, сообщает пресс-служба гордумы.

на гостевых маршрутах города. Однако это не означает, что уже существующие торговые точки будут сразу же ликвидированы. Депутаты предусмотрели постепенный переход -  до окончания срока, установленного договором аренды земельного участка, у предпринимателей будет время», - пояснили в пресс-службе.

 В настоящее время специалисты Управления архитектуры и градостроительства администрации города разрабатывается эскизный проект торгово-остановочных комплексов в едином стиле.

Предполагается, что в нем будет учтена возможность размещения торговых объектов, расписания транспорта, лавочек, рекламных конструкций типа «Сити-формат» и др. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
V
F
n
7
u
z
Enter the code without spaces.