Копейские мальчишки сойдутся с игроками КХЛ в уличном хоккее

22.06.2017

В Копейске в предстоящее воскресенье, 25 июня, будут играть в уличный хоккей. Посреди лета на асфальте местные мальчишки скрестят клюшки с представителями клубов Континентальной Хоккейной Лиги, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Не имеющий аналогов на Южном Урале проект стартует в городе уже в третий раз. Организаторы решили выйти на новый уровень и пригласили на мероприятие профессиональных хоккеистов.

Как сообщили в пресс-службе администрации Копейска, на площадку выйдут вратарь ХК «Трактор» (Челябинск) Василий Демченко, защитник ХК «Трактор» (Челябинск) Артем Бородкин, защитник ХК «Лада» (Тольятти) Дмитрий Костромитин, защитник ХК «Славутич» (Смоленск, ВХЛ) Дмитрий Хафизов и защитник ХК «Рапид-Сити» (ECHL, США) Александр Микулович.

Ожидается приезд нападающего ХК «Лада» (Тольятти) Дениса Зернова и защитника ХК «Авангард» (Омск) Евгения Назаркина.

Идея проводить хоккей на улице пришла к капитану копейской хоккейной команды «Урал» Николаю Балмашнову.

«Перед прошлогодним Днем молодежи мне предложили придумать новое развлечение для маленьких копейчан. И я решил попробовать сыграть в хоккей на улице, но в необычном формате. Вместо коньков – кроссовки, вместо шлема – бейсболка, вместо шайбы – теннисный мяч. Из хоккейной формы только игровой свитер, краги и клюшка. Вместе с хоккеистами «Урала» на протяжении полутора часов с нами сыграли около 40 ребятишек», - рассказывает Николай Балмашнов.

А в августе прошлого года уличный хоккей в Копейске собрал уже порядка 60 ребят. Все остались довольны.

Уличный хоккей со звездами пройдет 25 июня, с 16.00 до 17.30, на площади Трудовой Славы. Вход свободный, добавили в мэрии.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5
g
1
y
A
D
Enter the code without spaces.