Пойманные на Южном Урале контрабандисты военной продукции отделались условными сроками

19.06.2017

Троицкий районный суд вынес приговор контрабандистам, незаконно ввозившим через российско-казахстанскую границу военную продукцию.

Двоих участников суд приговорил к 3 годам 2 месяцам и 3 годам лишения свободы условно. Еще один участник получил 8 месяцев лишения свободы в колонии общего режима и освобожден из-под стражи в связи с отбытием наказания в СИЗО, сообщает пресс-служба регионального УФСБ России.

Осенью 2016 года сотрудники регионального УФСБ во взаимодействии с погрануправлением ФСБ России по Челябинской области на международном автомобильном пункте пропуска «Бугристое» задержали грузовой автомобиль «Man» с 26 ящиками, заполненными бывшими в употреблении комплектующими бронетанковой техники, состоящей на вооружении Минобороны России.

Организаторы контрабандного канала попали в поле зрения контрразведчиков задолго до задержания. Оперативникам удалось установить, что контрабандисты приобрели данную продукцию для ее поставки в страны Ближнего Востока. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
P
W
D
a
r
i
Enter the code without spaces.