В Челябинске участники проекта «Равный равному» снимутся в танцевальном клипе Мигеля

12.06.2017

В Челябинске 12 и 13 июня пройдут съемки уникального танцевального клипа, главными героями которого станут молодые люди с ограничениями здоровья. Постановщиком и режиссером выступил хореограф Мигель. Ему помогают коллеги из шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Гарик Рудник, Екатерина Решетникова, Алексей Карпенко. Все они — наставники направления «Танцы» проекта «Равный равному», сообщили в пресс-службе минобрнауки Челябинской области.

У каждого хореографа в команде профессиональные танцоры, волонтеры клуба «Наше место» и ребята с инвалидностью (на колясках, с нарушением слуха и ограничениями опорно-двигательного аппарата). Почти сто человек будут участвовать в съемках 12 и 13 июня, для которых были выбраны самые интересные площадки - гранд-отель «Видгоф» и цех «Высота 239»  Челябинского трубопрокатного завода.

«Мы посмотрели много локаций для съемки и выбрали «Высоту 239», отчасти потому что это некая визитная карточка Челябинска,— делится Алексей Карпенко. — С другой стороны, здесь яркие краски, отлаженный процесс. Потому мы и остановились на съемке здесь, хотя технически снимать будет непросто».

«Это выглядит как арт-объект. Я даже заводом не могу это назвать, – поддержал коллегу Гарик Рудник. — Это невероятное место! Мы хотим снять очень крутое видео, каждый из хореографов ставит свой сегмент клипа, все это будет объединено финальной сценой, которую ставит одних их лучших российский хореографов Мигель. В съемках финальной сцены на одном из стадионов Челябинска примет участие более сотни танцоров».

Съемочная бригада приедет из Москвы и будет работать над клипом на волонтерских началах. С ними прибудет фура с техническим оборудованием и специально сшитыми для челябинских танцоров 90 костюмами.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
M
t
k
T
1
x
Enter the code without spaces.