Вокруг площади Революции появится ограждение из каслинского литья

05.06.2017

Обновление площади Революции начнется с забора. Старое ограждение по периметру сквера планируется поменять на новое, причем из каслинского литья. Об этом сообщил на аппаратном совещании в мэрии глава Челябинска Евгений Тефтелев.

По его словам, цена вопроса -  в 2,8 миллиона рублей. Подрядчика планируется выбрать в ближайшие дни, контракт заключить до середины  июня и закончить работы этим летом.

Как сообщает «Челябинск сегодня», градоначальник отметил, что вместе с ограждением стоит установить новые фонарные столбы и подумать над освещением, чтобы они соответствовали друг другу.

Добавим, что на недавнем национальном архитектурном конкурсе победил проект благоустройства площади Революции, который предусматривает ее преображение на территории в 7,8 гектара. Решение о воплощении его в жизнь должны принять муниципальные власти, однако где взять деньги на дорогостоящий проект, пока не сообщалось.

Читайте также:

Площадь Революции в Челябинске может получить новый облик

Фото с сайта http://hellbro.ru.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7
N
x
8
v
W
Enter the code without spaces.