На Южном Урале откроется около десятка новых Workout-площадок

19.05.2017

Начало лета на Южном Урале пройдет под знаком открытия новых Workout-площадок. Около десятка объектов для занятий уличным силовым спортом появится в Челябинске, Первомайском, Коркино, Кыштыме и Карабаше, сообщили в пресс-службе минобрнауки Челябинской области.

Организация «Workout Челябинск» действует на протяжении 5 лет, внося значительный вклад в развитие спорта и формирование у молодежи правильного представления о здоровом образе жизни. Общее число людей, постоянно посещающих тренировки, превышает 200 человек. Многие из них под руководством профессиональных тренеров занимают призовые места на соревнованиях как всероссийского, так и мирового уровня.

«За время существования организации при поддержке государственных грантов, субсидий и частных фондов в Челябинске были установлены более 30 спортивных площадок для занятий воркаутом. По Челябинской области эта цифра достигает 100»,– отметил заместитель министра образования и науки Вадим Бобровский.

В ближайшее время при поддержке спонсоров реализуется социальный проект по оборудованию еще 15 мест для занятий в Челябинской и Свердловской областях. Все спортивные комплексы безопасны и разработаны в соответствии с международными нормами.

Все желающие приглашаются на открытия данных Workout-площадок, каждое из которых будет сопровождаться показательными выступлениями атлетов, конкурсами для гостей разного возраста и соревнованиями для спортсменов Уральского федерального округа:

27 мая 12.00 Коркино Школа №2;

29 мая 12.00 Первомайский Стадион возле ДК «Центральный»;

30 мая 13.00 Кыштым Школа №1;

31 мая 13.00 Карабаш Школа №1;

1 июня 12.00 Челябинск Парк им. О.И.Тищенко;

5 июня 11.00 Челябинск Школа №3;

8 июня 11.00 Челябинск Школа №73;

12 июня 13.00 Челябинск ПКиО Калининского района;

15 июня 11.00 Челябинск Школа №68.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
F
i
K
p
e
a
Enter the code without spaces.