Челябинская полиция усилила свое присутствие в микрорайоне «Парковый»

19.05.2017

Управление МВД России по городу Челябинску  приняло дополнительные меры по охране общественного порядка и общественной безопасности в микрорайоне «Парковый». Таким образом полиция намерена стабилизировать оперативную обстановку и усилить профилактику правонарушений и преступлений в огромном спальном районе.

По сообщению пресс-службы городского УМВД, увеличено число наружных нарядов, как пеших, так и автопатрулей,  изменено время несения службы.

«В темное время суток патрулирование микрорайона осуществляет максимальное количество сотрудников полиции», - уточнили в ведомстве.  

Криминогенная обстановка в «Парковом» действительно оставляет желать лучшего. Так, ночью 14 мая из микрорайона в медицинское учреждение  был доставлен мужчина 1990 года рождения с телесными повреждениями. На него напали и избили двое неизвестных, а также отобрали имущество у знакомой молодого человека.  Полицией  возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание злоумышленников.

Добавим, что в соцсетях жители микрорайона нередко жалуются на уличную преступность (кражи из автомобилей, драки и пр.). А месяц назад в «Парковом» средь бела дня был убит 32-летний мужчина. По версии следствия, в ходе бытовой ссоры на улице Бейвеля соперник выбил у него из руки нож и нанес несколько ударов деревянным бруском в область головы. От полученных травм мужчина скончался.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
c
T
j
6
T
N
Enter the code without spaces.