В Челябинске подписали соглашение об открытии МФЦ для бизнеса

18.05.2017

Многофункциональный центр для бизнеса в Челябинске откроется в конце мая в бизнес-центре «Greenplex» по улице Российской. Его открытие будет приурочено ко Дню предпринимателя, сообщили в пресс-службе минэкономразвития.

Напомним, концепцию «одного окна» для предпринимателей региона утвердил в феврале губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Она предусматривает, что все институты поддержки бизнеса объединятся на одной площадке.

Работа офиса будет организована по аналогии с современным банком: бизнесмен выбирает нужную ему услугу, и операционист направляет его к нужному специалисту. При этом каждый бизнесмен сможет выбрать удобный им способ получения услуг - прийти в офис самостоятельно, позвонить по номеру «горячей линии», обратиться через сайт или мобильное приложение.

Сегодня, 18 мая, Фонд развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области и Многофункциональный центр Челябинска подписали соглашение о об открытии нового МФЦ для бизнесменов.

«Многие услуги, которые предоставляет МФЦ Челябинска, ориентированы на предпринимателей. В их числе регистрация прав на недвижимость, обращение в налоговую службу и фонд социального страхования, постановка на кадастровый учет, получение разрешения на строительство, производство земельных работ, установку рекламных конструкций и многие другие - всего около ста услуг. Подписание соглашения позволит нам предоставлять их и в новом МФЦ для бизнеса, чтобы у компаний и ИП была возможность получать все необходимые услуги по принципу «одного окна», - комментирует генеральный директор Фонда развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области Артур Юсупов.

 

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
L
s
h
1
A
W
Enter the code without spaces.