Вячеслав Жилин еще пять лет будет главой Златоуста

18.05.2017

Главой Златоуста в ближайшие пять лет будет Вячеслав Жилин. Такое решение было принято депутатами на сегодняшней сессии городского Собрания, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.  

На голосование были вынесены две кандидатуры – нынешнего главы города Вячеслава Жилина и председателя Собрания депутатов Алексея Карюкова.     

«По итогам открытого голосования определен глава Златоустовского городского округа, им стал действующий градоначальник Вячеслав Жилин, который набрал 21 из 24 голосов. За спикера Собрания депутатов Алексея Карюкова отдано два голоса», - сообщили в пресс-службе Собрания депутатов Златоуста.

Сам спикер в своем обращении к депутатам просил поддержать кандидатуру Вячеслава Жилина, сказав, что они ведут «совместную, конструктивную работу по одной программе» и отметив неравнодушие и профессионализм своего оппонента, а также его поддержку партией «Единая Россия».

После голосования Вячеслав  Жилин поблагодарил народных избранников за оказанную поддержку и доверие и выразил надежду на дальнейшую совместную работу на благо златоустовцев.

Напомним, изначально на должность главы Златоуста претендовали 13 человек, часть из которых затем взяла самоотвод, другие не прошли «сито» конкурсной комиссии.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил Вячеслава Жилина с избранием на должность главы Златоуста, сообщили в пресс-службе главы региона.

«Уверен, что и впредь Вы будете с полной отдачей служить на благо земляков, обеспечивая экономическую и социальную стабильность Златоуста. Муниципалитет должен встать на современный путь развития и в конечном итоге утратить статус моногорода, обеспечив благополучие и достойное качество жизни людей», – отметил Борис Дубровский.

Фото пресс-службы Собрания депутатов Златоустовского городского округа.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6
Q
K
y
Z
b
Enter the code without spaces.