«НОВАТЭК-Челябинск» просит южноуральцев обратить внимание на квитанцию за газ, чтобы не платить мошенникам

18.05.2017

В Челябинской области участились случаи мошенничества с квитанциями за оплату коммунальных услуг. Отмечены эпизоды, когда горожане получают видоизмененную квитанцию на оплату каких-то ресурсов и проводят оплату по указанным в ней реквизитам. Позже выясняется, что квитанция поддельная, а деньги ушли на счета мошенников.

В связи с этим ресурсоснабжающие организации просят обязательно обращать внимание на квитанции и сравнивать их содержание с ранее полученными.

Особое внимание стоит обратить на платежку за газ, поскольку с марта этого года компания «НОВАТЭК-Челябинск» обновила форму своей квитанции.

За разъяснениями агентство Mega-U.ru обратилось к начальнику управления по работе с населением компании Вере Мосеевой.

По ее сведениям, содержание той части квитанции, где указаны лицевой счет и реквизиты компании, осталось без изменений, но изменилась ее форма.

«Мы уменьшили размер, исключили дублирующую информацию ниже линии отрыва и рекламные объявления. Самое важное – потребитель теперь четко понимает, за какой месяц он будет платить. На квитанции, полученной в мае, указан «апрель», так как начисление проводится по факту потребленного газа» - уточнила В. Мосеева.

Подробные разъяснения по содержанию и структуре квитанции доступны для абонентов на официальном сайте ООО «НОВАТЭК-Челябинск» в разделе «Всё о квитанции».

 


Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
K
X
s
3
G
7
Enter the code without spaces.