Традиционная детская регата «Кубок путешественника Федора Конюхова» ждет заявок от юных спортсменов

10.05.2017

Меньше месяца осталось до ежегодной детской регаты «Кубок путешественника Федора Конюхова», которая пройдет с 4 по 9 июня на озере Тургояк в Челябинской области. Оргкомитет соревнований уже начал принимать заявки от участников.

Традиционно парусные гонки на яхтах в классах «Оптимист» и «Кадет» собирают более сотни юных спортсменов из разных регионов России. Кроме того, что это одно из самых ярких детских спортивных состязаний, регата – отличная возможность для ребят лучше узнать географию России, посетить достопримечательности Урала и познакомиться с новыми друзьями. Всех участников регаты, которых гостеприимно встречает клуб-отель «Золотой пляж», ждут увлекательные квесты, познавательные экскурсии, мастер-классы и встреча с Федором Конюховым, сообщают организаторы регаты.

В этом году легендарный путешественник специально приедет в эти дни в Миасс, чтобы наблюдать за ходом соревнований и вручить медали призерам и победителям.

«Награды будут изготовлены златоустовскими мастерами из мастерской «ЛИК». Наши партнеры каждый год изготавливают уникальные тематические медали для регаты», - подчеркнули в оргкомитете соревнований.

Сразу после поездки на Тургояк Федор Конюхов отправится в очередное путешествие, о котором он расскажет гостям и участникам регаты.

Генеральным спонсором мероприятия выступит нефтесервисная компания «АКРОС», которая уже несколько лет помогает в организации мероприятия. Компания поддерживает и другие проекты Федора Конюхова, в том числе знаменитый переход на весельной лодке «Тургояк» через Тихий океан. В рамках регаты компания «АКРОС» также проводит выездные обучающие семинары для своих партнеров. Более подробно на сайте компании.

Ознакомиться с программой регаты можно на сайте и подать заявку на участие можно здесь.


Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
9
5
h
1
s
Enter the code without spaces.