В Каслинском районе выбрали нового главу

04.05.2017

Главой Каслинского района стал Игорь Колышев. За него проголосовало большинство депутатов районного Собрания на заседании 4 мая.

На должность руководителя района претендовали председатель ПК «Кооператор» и депутат Игорь Колышев, а также бывший заместитель министра культуры Челябинской области Ольга Ремезова.

Как сообщает газета «Красное знамя», кандидаты выступили перед депутатами со своими программами, обозначив перспективы развития муниципалитета, цели и задачи предстоящей работы, ответили на вопросы. В результате по итогам тайного голосования 15 голосами из 16 на пост главы Каслинского района был утвержден Игорь Колышев. Его соперница получила один голос.

После этого избранный глава написал заявление о досрочном сложении им депутатских полномочий, которое было рассмотрено и удовлетворено районным Собранием.

Инаугурация нового главы Каслинского района назначена на 11 мая.

Свежеизбранного руководителя муниципалитета поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщает пресс-служба главы региона.

«Касли – один из самых известных брендов Челябинской области. Это район с давними трудовыми традициями, большим промышленным и туристическим потенциалом. Сегодня ему требуется сильное, эффективное руководство, способное придать динамику экономическому развитию территории, обеспечить социальное благополучие. Уверен, что с поддержкой жителей и депутатского корпуса Вам удастся претворить все намеченные планы в жизнь», - говорится в поздравительной телеграмме.

Фото с сайта http://kasli-gazeta.ru.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
P
u
C
G
9
Y
Enter the code without spaces.