Челябинский восьмиклассник перед падением с высоты отправил послание одноклассникам

20.03.2017

Челябинский восьмиклассник из 102-й школы перед падением с недостроя спросил одноклассников, хотят ли они, чтобы в классе стало на одного человека меньше. Об этом рассказала агентству Mega-U.ru одна из одноклассниц погибшего подростка.

«Вечером в субботу он вошел в беседу нашего класса «ВКонтакте» и задал вопрос: «Вы хотите, чтобы в классе стало на одного человека меньше?». Все стали прикалываться: «давайте», «хорошо», «какая разница – одним больше, одним меньше». Никто не воспринял его слова всерьез», - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, погибший мальчик был в депрессии несколько месяцев, еще в феврале он постоянно заводил разговоры о том, «как у него все плохо».

«Он дружил с девочкой, а в феврале они расстались, настроение у него было плохое. Вообще, он был немного странный, сам маленько похож на девочку. Когда он начинал жаловаться, ему говорили: «Что ты ноешь, ты же все-таки мальчишка?». Даже некоторые шутили, говорили, мол, давайте его с 8 Марта поздравим», - продолжает его одноклассница.

После трагического финала ребята изучили его страницу «ВКонтакте» и выяснили, что их сверстник проявлял интерес к группам смерти. Они не думают, что парень вступил в смертельную игру, но его привлекала суицидная тема.

«Я слышала от ребят, что родители думают, он покончил с собой из-за несчастной любви. А мне кажется, что из-за одиночества. Его никто не хотел выслушать. О был как бы сам по себе. Хотя ведь он постоянно намекал на самоубийство», - говорит наша собеседница.

Отметим, что остов недостроенного здания детского отделения больницы №8, где произошел трагический случай, стоит неогороженным уже порядка десяти лет. Мимо него ведет дорога к инфекционному отделению, поэтому забор перегородил бы тропинку.

Периодически недострой используют для игр подростки. По словам ребят, в этот раз погибший мальчик тоже был с товарищем, но никто не знает достоверно, кто это мог быть.

Сейчас все обстоятельства выясняют следователи. Если подтвердится факт суицида, то это станет уже третьим смертельным итогом самоубийства несовершеннолетнего с начала года. Кроме того, известны три случая попыток покончить собой, спрыгнув с высоты, завершившихся тяжелыми травмами.

Фото с сайта vitvesti.by.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
W
C
8
E
F
n
Enter the code without spaces.