Евгений Светлов будет руководить Еманжелинским районом еще пять лет

20.03.2017

В Еманжелинском районе действующий глава Евгений Светлов остался на своей должности. На прошедших сегодня, 20 марта, выборах за него единогласно проголосовали 19 присутствовавших на заседании местного Собрания депутатов, сообщили в пресс-службе районной администрации.

Его соперником был предприниматель Александр Ерофеев, однако никто из депутатов его не поддержал.

«Исполнение наказов граждан – такой я вижу основную задачу своей деятельности в должности главы муниципального района, - отметил после избрания Е. Светлов. – Конечно,  для этого необходимо, чтобы пополнялся местный бюджет, что возможно благодаря открытию новых производств, привлечению инвестиций. Одно из направлений работы – благоустройство наших городов и сел».

Таким, образом 44-летний Е. Светлов, впервые избранный главой района в 2012 году, будет руководить муниципалитетом на протяжении ближайших пяти лет.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский главу Еманжелинского муниципального района с повторным избранием на должность, сообщили в пресс-службе главы региона.

«Высокое доверие, оказанное депутатами, свидетельствует о той репутации, что вы приобрели за время руководства районом. Уверен, что это доверие послужит дополнительным стимулом к эффективной и ответственной работе. Перед территорией стоит целый ряд задач в плане экономического и социокультурного развития. Уверен, что с поддержкой земляков вы сумеете их решить. Желаю успешной реализации всех намеченных планов на благо Еманжелинского района и Челябинской области», – отметил Б. Дубровский.

Фото с сайта администрации Еманжелинского района.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
D
1
y
P
n
Enter the code without spaces.