Четырехлетний мальчик из семьи нелегалов погиб на пожаре в Аргаяшском районе

20.03.2017

В Аргаяшском районе в минувшее воскресенье на пожаре погиб ребенок. По предварительной версии, причиной трагедии стала детская шалость с огнем, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

По информации пресс-центра ГУ МЧС России по Челябинской области, днем 19 марта в поселке Горный загорелся частный жилой дом. К моменту прибытия первого подразделения 56-й пожарно-спасательной части происходило открытое горение деревянного жилого дома и легкового автомобиля.

Из горящего дома до приезда пожарных успели выбраться мужчина и женщина.

«С их слов стало известно, что в доме остался сын четырех лет. Проникнуть в горящий дом не представлялось возможным. Лишь после ликвидации открытого горения был обнаружено тело ребенка 2013 года рождения», - сообщили в чрезвычайном ведомстве.

Выяснению обстоятельств возникновения пожара препятствовал языковой барьер: женщина совсем не знает русского языка, а ее муж изъясняется с большим трудом. Оба получили ожоги и травмы различной степени тяжести и были направлены в медицинское учреждение.

В настоящее время устанавливается владелец дома, проводится доследственная проверка. Пострадавшие являлись квартиросъемщиками и не имели гражданства РФ, отметили в пресс-центре.

Причина пожара устанавливается, на месте работают сотрудники отделения дознания. По предварительным данным, к трагедии могли привести игры ребенка со спичками.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
w
v
h
r
w
Z
Enter the code without spaces.