В проект «Улицы Online» в 2017 году добавится два десятка камер видеонаблюдения. Большинство в Челябинской области

20.03.2017

Челябинская компания «Интерсвязь» продолжает реализацию масштабного проекта «Улицы Online». В текущем году помимо установки новых камер видеонаблюдения планируется замена действующего оборудования на более современное, сообщили агентству Mega-U.ru в пресс-службе компании.

В настоящий момент в зоне присутствия компании «Интерсвязь», включающей в себя муниципалитеты Челябинской, Свердловской и Курганской области, действует 66 камер. Только за прошлый год оператор связи установил шесть новых «точек наблюдения» в Миассе, Кыштыме, Озерске, Кургане, Каслях и поселке Рощино. В Челябинске 11 видеокамер на самых оживленных перекрестках города были заменены на новые, с более качественной матрицей.

На 2017 год компания поставила перед собой не менее амбициозные задачи: увеличить количество камер видеонаблюдения более чем на 25 процентов. «В частности, в поле зрения попадут четыре новых участка в Челябинске, три в Магнитогорске, по два в Кургане и Златоусте, по одному в Каменске-Уральском, Миассе, Южноуральске и Троицке, — поясняет руководитель отдела видеонаблюдения и сигнализации компании «Интерсвязь» Сергей Соколов. — Кроме того, мы намерены заменить более 20 камер в Челябинске и Копейске на новые, с более качественной матрицей. А в других городах присутствия все камеры с разрешением ниже Full HD — на более современные. Уверены, что это сделает наш сервис еще более полезным для жителей Уральского федерального округа».

Таким образом, к концу 2017 года «наблюдать» за улицами городов Урала будут более 85 камер компании «Интерсвязь».

Добавим, «Улицы Online» — один из самых востребованных проектов компании «Интерсвязь» в сфере организации городского пространства. Система архивации дает возможность хранить записи более полутора месяцев и скачивать абонентам оператора связи интересующие их видео. При этом с помощью камер не фиксируются нарушения ПДД для выставления штрафов водителям, они призваны, в первую очередь, помогать разрешать спорные ситуации при дорожных авариях, а также оказывать помощь правоохранительным органам в ходе расследований.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
T
W
z
K
q
B
Enter the code without spaces.