Челябинцы отметили очередную годовщину воссоединения с Крымом митингом-концертом

18.03.2017

В Челябинске сегодня, 18 марта, около пяти тысяч человек пришли на митинг-концерт «Крымская весна», посвященный третьей годовщине присоединения Крыма к Российской Федерации.

Чтобы выразить свою поддержку крымчанам, сделавшим свой выбор в пользу России, на пешеходной улице Кировка собрались члены правительства, депутаты, представители мэрии, общественных организаций, жители и гости города. Открыл митинг губернатор Борис Дубровский.

«Жители Крыма высказали свою решительную волю к единству с исторической Родиной. Дали мощный отпор националистам и бандитам. Сказали твердое «НЕТ»  насилию и хаосу. Потребуются годы, чтобы Крым вновь стал настоящей жемчужиной России и Причерноморья. Но я крепко уверен, что с нашей общей поддержкой это состоится», – заявил с трибуны, обращаясь к участникам концерта-митинга, Борис Дубровский.

По уже сложившейся  традиции ежегодно в патриотической акции принимают участие представители регионального отделения Общероссийского народного фронта. На митинг-концерт они приходят целыми семьями, с детьми, близкими и родными», рассказали агентству Mega-U.ru в пресс-службе ОНФ.

«Для меня День воссоединения Крыма с Россией – важный праздник. Он очень молодой, ему всего три года, при этом он очень человечный. В этот день собираются действительно неравнодушные люди, любящие свою родину, уважающие историю страны. Каждый квадратный метр крымской земли пропитал российской историей – это и кровь воинов, защищавших родину и самоотверженный труд народа на благо всей страны», – отметил сопредседатель регионального отделения ОНФ в Челябинской области Евгений Коробейников.

Фото пресс-службы губернатора и регионального отделения ОНФ.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
W
g
3
L
i
q
Enter the code without spaces.