У миасских наркодилеров изъяли более 2 кг синтетического наркотика

18.03.2017

В Миассе в ходе проведения Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!» сотрудники полиции изъяли на квартире наркодилеров 2 кг 234 грамма синтетическкого наркотика.

К проведению операции также привлекались бойцы спецотряда «Гром» ГУ МВД области, сообщили в пресс-службе регоинального полицейского главка.

Обыски на квартире двух неработающих местных жителей, 22 и 23 лет, проводились в ходе оперативно-розыскных мероприятий по ранее возбужденному уголовному делу.

У наркоторговцев также изъяты весы, фасовочные материалы, банковские карты, средства связи и выхода в сеть Интернет.

По сведению полиции, в преступную группу входил еще один сообщник - судимый местный житель, 1998 года рождения, который был задержан ранее.

"Предварительно установлено, что наркотики предназначались для дальнейшего сбыта посредством сети Интернет", - уточнили в пресс-службе.

По данному факту в отделе полиции по городу Миассу возбуждено уголовно дело по ч.3 ст.30 ч.5 ст. 228.1 УК РФ. Всем троим избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Теперь наркодилерам грозит длительный срок, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9
b
p
k
A
T
Enter the code without spaces.