Митинг-концерт «Крымская весна! Мы вместе!» пройдет завтра в центре Челябинска

17.03.2017

В Челябинске завтра, 18 марта, состоится праздничный митинг-концерт, приуроченный к трехлетию вхождения Республики Крым и города федерального значения Севастополь в состав Российской Федерации. Как ожидается, на него соберутся не менее пяти тысяч жителей города и области.

Напомним, 10 марта 2014 года в Челябинске прошла первая акция в поддержку русскоязычного населения Крыма. И уже 18 марта 2014 года, когда крымчане сделали свой выбор в пользу присоединения к России, южноуральцы также выразили свою солидарность с ними. С 2015 года, в знаменательный день празднования годовщины присоединения Крыма, в Челябинске, как и во всех крупных городах России, проходят акции под общим лозунгом «Россия и Крым – вместе навсегда!».

Завтра на митинг-концерт «Крымская весна! Мы вместе!» всех желающих приглашают в 13.00 на Кировку, к Главпочтамту. Встречать челябинцев будет военный оркестр училища штурманов, который исполнит популярные мелодии разных лет. На сцене будут выступать вокальный ансамбль УМВД по Челябинской области, а также лучшие детские коллективы региона. Репертуар, как уверяют организаторы, подобран очень тщательно: это весенние, позитивные, патриотичные номера, которые поднимут настроение всем, кто в субботний день прогуливается по Кировке, сообщает пресс-служба движения «За возрождение Урала».

«В праздничном митинге-концерте в Челябинске примут участие руководители региона, молодежные организации ЗВУ, трудовые коллективы», – говорит первый заместитель председателя областного движения «ЗВУ» Владимир Литвинов.

Кроме того, развернет работу полевая кухня и всем желающим предложат порцию солдатской каши и горячего чая. Также на Кировке будут размещены лучшие работы фотоконкурса «Крым в объективе челябинцев».

Аналогичные мероприятия состоятся и в других городах Южного Урала. Так, в 12.00 состоится митинг-концерт в Магнитогорске, в парке у Вечного огня, а в 13.00 в Златоусте, в парке «Крылатко».

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
N
m
F
h
r
A
Enter the code without spaces.