Юный певец из Троицка попробует свои силы в телешоу «Голос. Дети»

17.03.2017

В очередном эфире четвертого сезона проекта «Голос. Дети», который пройдет вечером 17 марта на «Первом канале», появится представитель Челябинской области. В ходе «слепых прослушиваний» станет известно, как встретит звездное жюри 12-летнего Данила Мусина из Троицка.   

«Ребята, все смотрим «Голос. Дети» на «Первом» в эту пятницу, меня будут показывать», — пишет Данил в своих социальных сетях.

Мальчик начал петь буквально с пеленок. В пять лет он поступил в школу искусств на эстетическое отделение: хореография, вокал, ИЗО, театральное. В семь стал осваивать фортепиано, успешно участвовал в зональных, областных конкурсах. А в 10-летнем возрасте Данил перешел на отделение эстрадного вокала, где и продолжает свое обучение.

Лестницей на шоу «Голос. Дети» стала победа Данила во всероссийском творческом проекте МТС «Поколение М» в июне 2016 года. Тогда 12-летний певец впечатлил жюри под руководством продюсерского центра «Эколь» трогательным исполнением романтической баллады Лары Фабиан «Broken Vow». Теперь он надеется на успех и в этом конкурсе.

Добавим, что в этом сезоне через сито «слепых прослушиваний» уже пробились сестры Каймаковы из Челябинска – 10-летняя Софья и 7-летняя Елизавета. Их взял в свою команду Дмитрий Билан.

Фото пресс-службы МТС в Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
X
c
Z
L
v
g
Enter the code without spaces.