Власти Златоуста обещают адресную помощь уволенным с ЗЭМЗ

17.03.2017

Власти Златоуста обещают оказать адресную поддержку всем сотрудникам, уволенным со Златоустовского электрометаллургического завода.

Тема сокращения количества работников обсуждалась на совещании в администрации Златоуста. О кадровой ситуации главе города Вячеславу Жилину рассказал  гендиректор предприятия АО «ЗЭМЗ» Эдуард Мазуров, сообщили в пресс-службе мэра.

По информации руководства ЗЭМЗ, всего в марте подали заявления на увольнение 77 человек, в основном — по соглашению сторон. При увольнении по соглашению сторон работнику будет выплачена компенсация в размере двух средних заработков. Все выплаты производятся в соответствии с действующим законодательством.

В. Жилин запросил у руководства предприятия списки уволенных сотрудников для дальнейшей индивидуальной работы с ними.

«В ближайшее время в администрации по поручению главы города заработает пункт по оказанию консультативной помощи высвобожденным металлургам. Информация о работе штаба будет доведена до населения через средства массовой информации», - уточнили в пресс-службе.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
K
h
A
q
L
v
Enter the code without spaces.