Активисты обходят дома челябинцев, чтобы пригласить на митинг в защиту Юревича

17.03.2017

Челябинцев зовут на митинг в защиту бывшего губернатора Михаила Юревича. Сегодня с утра активисты ходят по квартирам и приглашают принять участие в акции, рассказала агентству Mega-U. ru жительница Металлургического района.

«Я живу в двухэтажке на ЧМЗ, у нас в доме много пенсионеров. Сейчас позвонила бабушка и спросила, что за митинг про Юревича будет», - рассказала собеседница агентства Елена.

По ее словам, молодые люди делают обход квартир и приглашают принять участие в митинге в поддержку М. Юревича. Конкретное место и время проведения акции не уточняется. Можно предположить, что главная задача активистов – понять готовность населения выйти на митинг и уровень поддержки бывшего политика.   

Между тем официальный представитель компании «Макфа» Юлия Бобылева комментирует СМИ, что не знает, кто может быть организатором митинга.

«Мы не имеем никакого отношения к этой затее. И тем более не намерены вовлекать в это работников компании. Все вопросы будут решаться в правовом поле», – сказала Юлия Бобылева агентству Znak.com. 

Напомним, 16 марта Следственный комитет России сообщил о возбуждении уголовное дела в отношении экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Следствие подозревает его в получении взятки от бывшего министра здравоохранения Виталия Тесленко. В 2014 году В. Тесленко был осужден к семи годам колонии. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
t
N
m
H
4
V
Enter the code without spaces.