Челябинские росгвардейцы вывели с горящего подворья пенсионерку

17.03.2017

Сотрудники Росгвардии помогли пожилой женщине выбраться из охваченного огнем двора. Драматические события произошли на северо-западе Челябинска.

Утром 15 марта экипаж Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, проезжал пересечение улиц Островского и Чайковского и увидел, как в одном из частных домов горит пристрой. Сотрудники вневедомственной охраны приняли решение немедленно проникнуть во двор, также сразу были вызваны пожарные и «скорая помощь», сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Челябинской области.

«Старший лейтенант полиции Артур Давлетшин перелез через двухметровый забор и бросился в огонь, не зная, есть ли там люди. Убедившись, что в горящей бане никого нет, он вывел из объятого пламенем двора ничего не подозревавшую о происходящем хозяйку дома 1959 года рождения», - рассказали в ведомстве.

Благодаря своевременно оказанной росгвардейцами помощи, медицинская помощь хозяйке дома не понадобилась. В огне никто не пострадал.

На место прибыл дополнительный экипаж вневедомственной охраны, который оцепил близлежащую территорию. Вскоре сотрудники МЧС потушили пожар. По предварительным данным, его причиной стало замыкание электропроводки обогревателя.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
L
w
s
K
a
8
Enter the code without spaces.