Челябинский умелец подарил дома сотне птиц

16.03.2017

Известный южноуральский мастер по дереву Александр Шестаков изготовил целую партию скворечников для птиц. Все сто домиков разместят на горнолыжном курорте «Солнечная долина», в Парке каменного века, сообщили в пресс-службе курорта.

«Это уже не первый культурный проект, который реализуется в «Солнечной долине». В феврале прошел фестиваль «Евразия кап» - международный фестиваль снежных фигур, в котором приняли участие лучшие мастера. Мы планируем развивать идею и сделать этот фестиваль всесезонным. Ведь можно использовать весь потенциал «Солнечной долины» - это всесезонный курорт. Летом мы будем строить фигуры из песка, осенью - из дерева, а зимой - из снега», - рассказывает Александр.

Сейчас любой желающий может приобрести скворечник на кассах курорта и повесить его в любом месте на территории Парка каменного века. Парк – это огромный музей древности под открытым небом, в котором можно поближе познакомиться с историей Южного Урала.

Записывайтесь на экскурсии и следите за новостями на сайте http://dolina.su

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
x
m
h
z
U
r
Enter the code without spaces.